Выбор хлебопечки

vybor-xlebopechkiСейчас многие люди стараются перейти на натуральные, качественные продукты. Мясо, молоко, хлебобулочные изделия – все это сейчас в ассортименте предлагается фермерскими хозяйствами и частными производителями. Но если большинство из нас мясные и молочные продукты может только покупать, то хлеб и булку вполне по силам сделать самим. Это можно сделать или в духовке, или, что удобнее, в хлебопечке.

А как же выбрать хлебопечку и не ошибиться? Для этого надо смотреть на параметры и уже по ним решать что подходит, а что нет.
Основные параметры хлебопечки, это: вес, форма изделия, количество режимов и мощность устройства.

Формы бывают разные – кирпичик, багет, круглый классический каравай.
Вес – от 750 грамм до 1,5 кг. Традиционно считается, что самый лучший хлеб – весом 1 кг.
Режимы хлебопечки зависят от конкретной модели и фирмы производителя. Самые распространенные режимы это: «Белый хлеб» и «Ржаной хлеб». Но в некоторых моделях отсутствует режим ржаного хлеба, что, для кого-то может быть минусом. Многие хлебопечки имеют очень удобный режим «варенье», который позволяет варить варенье и джемы, совершенно не заботясь о процессе.
Мощность устройства обычно 450 — 860 Вт. Естественно, чем больше мощность, тем больше электроэнергии будет тратить хлебопечка. Но и тем быстрее она подаст к столу ароматный, красивый и такой вкусный хлебушек.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Ремонт и уют в доме © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх