Проверяем свежесть рыбы

24 апреля 2012
Еда

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Нет ничего хуже, чем купить несвежую рыбу. Мало того что по вкусу она вас разочарует, дак ещё и может доставить проблем вашему желудку. Но есть один простой способ, проверить на сколько рыба является всежей. Данный способ подходят к свежей рыбе, рыбе холодного копчения, и солёной. Нужно просто нажать пальцем на рыбу, и если на месте нажима осталась ямка — это не к добру. Такую рыбу лучше не покупать, так как она уже не первой свежести.
Такой простой процедурой, вы сможете огородить себя от уже залежавшейся рыбы, и избежать проблем, которые могли возникнуть от её применения. Если-же вы такую рыбу уже купили, и хотите её съесть, есть один способ, которым уже давно пользуются — хорошенько прожарить. Не известно, как это сказывается на продукте, но считается что хорошая прожарка может привести в годное состояние залежавшиеся продукты. Обратите внимание на слово «годные». Это значит что всё-равно такой продукт употреблять нежелательно.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Ремонт и уют в доме © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх